Золотая лира -Хозяйка маленького дома...

http://stihi.ru/2021/07/09/6813

Людмила  Кичигина

Э.АСАДОВУ

***************LK

Хозяйка  маленького дома
Что на  пустынном  берегу
Твоё  лицо мне так  знакомо
Да  только  вспомнить не  могу.

Гляжу на  окна  я  украдкой
В закате  солнечного дня
Душе  светло и  сердцу сладко
Я вспомнил. Вспомнишь ли  меня?

Хозяйка  маленького дома
Та , что я  в  юности  любил
Была ты  тайна  и "истома"..
Чей  безнадёжно взгляд ловил.


Хозяйка  маленького дома
Сказали ..много лет  одна
Теперь  судьба  твоя  знакома
"Испила" горе ты  до  дна.


Хозяйка маленького дома
К тебе  опять не  подойду
Твоя  гордыня  мне  знакома
И я  в постылый  дом  пойду.


Хозяйка  маленького дома..
Тебе  уже  не  быть  другой
Хоть  ты  мне  тайна  и  "истома"
Прощай .. пора  идти  домой ..


Смотрю  я на  тебя   украдкой
В закате  солнечного дня
Глядишь "светло" и  сердцу сладко
Что вспомнил. Вспомнишь ли  меня?


Рецензии