Ломали ветви у сирени

Ломали ветви у сирени.
Она цвела. И всем назло
Пышней и ярче. В день погожий,
Как в первый май. В моё окно
Стучали гроздья белой пены,
Лился чудесный аромат.
И брызги солнца в каплях влаги
Казалось ярче лишь горят.
Ломали ветви у сирени.
Букеты облаков несли.
Который год. Но снова в мае
Кусты пышнее расцвели!


Рецензии