Я живу, чтобы жить

Я просто очень устала
от страха, боли, обид.
Пусть будет как в детстве - мама
и дом, что боль исцелит...

Пусть будет как в детстве - папа
добро и агрессии ноль.
Сотру и начну сначала!
Забуду адскую боль...

Зашью я нитками раны,
И сердце свое зашью...
Останутся только шрамы -
расскажут судьбу мою.

Плохое навек забуду,
и век буду просто любить.
Внутри меня Ян и Инь...
Я живу, чтобы просто жить...

Я живу, чтобы жить.
Аминь.


Рецензии