Откровения

Я без тебя очень скучаю,
Живёшь в другом городе ты,
Тебя в соцсетях лишь встречаю,
Дарю виртуально цветы.

И очень ты мне дорога,
Тебя я очень люблю,
Но жизнь моя очень пуста,
Поэтому лишь я бегу.

Прячусь, скрываюсь, молчу,
Но тебя я забыть не могу,
В мыслях к тебе я лечу,
Но себе я не помогу.

Я очень сильно не прав,
У нас лишь всего одна жизнь,
Не нужно каких то забав,
Лишь только за ближних держись....


Рецензии