вероятность невысказанного

круги времён
пересекаются
там где наши с тобой следы
сбегают к порту

у трапа дрейфующих зим
замерли в невесомости
три капли слов
вот-вот взлетят
сольются с океаном-
слышишь
как тих рассвет?

все дни без нас
тоскуют о смысле
в ракушках вечеров
зреют жемчужины-
вероятность
невысказанного
в несоизмеримых
со временем
и пространством
снах...

(2013)


Рецензии