мы стали...

Мы стали чужими,
Холодными,
Странными.
Умело скрываем, что есть на душе.
Так и живем с открытыми ранами,
Пытаясь укрыться в слепом мираже.

Мы стали чужими,
Меняем все лица,
А счастья достичь почему-то не можем.
Пытаемся заново честно влюбиться,
Так глупо порою себя обнадёжив.

Мы стали чужими,
Извечно спешим,
Хотим убежать безвозвратно.
Кого-то за беды мы мнимо виним,
Желая вернуться обратно.

Мы стали чужими,
Больными,
Усталыми,
Пустые сердца, а в глазах нет огня.
Я думаю жизнь от того опечалена,
Что я продолжаю дышать без тебя.


Мадагов. Июль. 2021.


Рецензии