***

разрывая  сердце

нарушая  сон

утопаю  в  искрах

счастье  за  углом

ясно

и  не  очень

ухмыляясь  жду

ветер  друг  мой  где ты

я  к  тебе  бреду

я  словам  не  верю

лица  потеряв

я  спешу  на  зов  твой

для  меня  родной


Рецензии