Дождь

На асфальте зеркала.
Рекламные
Листовки - в хлам.
Дождь.

Топать по лужам!
А если нельзя,
Тогда зачем он нужен...
Дождь.

Аппликации из листвы
Украсили стекла, крыши
И капоты машин.
Дождь.

Мокрые пряди волос
Капли на губах, щеках
Скрывают следы слез
Дождь.

Радуга зонтов.
Торчат из-под пледов
Хвосты котов.
Дождь.

Руки прочь
Чувства - на хрен вон!
В улитке день и ночь.
Дождь.

Кто ж так напачкал здесь,
Что уборку прислали
С небес?
Дождь.


Рецензии