не что оборонять

стрелки ходят по кругу,
сердце в ритм секунд болит.
а люди не ходят по кругу,
без всяких сомнений стареют.

как червь, скользящая старость,
ближе чем, пуля настигнет.
как не крутиться всё,
все равно, срываются в пропасть силы.

нет смысла бежать, за тем что, станнит преградой на пути.
по кривому переулку, идет караван,
застывшая картина,
в чёрно, белым свети, тлеть будет.

отпустим взгляд, броня била крепка,
на теле юности, а теперь, не что оборонять.
отпусти ладонь, нет в ней тепла,
всё остаётся за пределом круга.


Рецензии