Июль

Вот и июнь сбежал от солнца знойного
И с ветром наперегонки
Промчался по полям, где всё в
ромашках,
В траве синее неба, васильки.
Июль...
В разгаре лето и на душе тепло.
Проснусь с рассветом,
День начиная с утра доброго,
Я солнцу улыбнусь.
От пенья птиц,что вьются в небесах,
Кружится голова.
Июль,
В самом разгаре лето и солнце высоко.
Лесные травы, медуница, зверобой.
Созрела земляника,
Июль лукавый нас зовёт с собой.
В лесной тиши я поброжу тропинкой узкой,
Нарву цветов душистых, ягод
соберу
И дивное сварю варенье для тебя,
Ты знаешь, лето я люблю.


Рецензии