Счастье любит тишину

Счастье любит тишину.
Шелестит листвою ветер -
Налетел и не заметил.
День простился...
И укрывшись облаками
Потемнело небо сразу,
Вечер наступил.
И как будто по заказу,
Бледная луна,
Из за облака взглянула,
Улыбнулась, подмигнула.
Серебристая дорожка
Пробежала по воде,
Звёзды в воду уронила,
Искорками белыми
Небо звёздами укрыла.
Счастье любит тишину.
Речка тихая с запрудой -
До утра вода застыла.
Луг ромашками пестревший,
Лес зелёный, сад душистый,
В одночасье все уснули.
Под покровом темной ночи,
Пусть приснится то что скрыла.
Счастье любит тишину.


Рецензии