В. О. Семенюку

Наверно, многое мы делали не так,
беспечной молодости слишком доверяли.
И всё казалось нам – подумаешь, пустяк,
а Вы пред нами уважительно стояли.

И как же радостно, что были те года –
неповторимое, волнующее время!
Не позабыть его, поверьте, никогда!
Мы – Ваши дети, Ваше гнесинское племя!

И уж простите нас, профессор дорогой,
что по неопытности мало мы ценили,
как было здорово под Вашей петь рукой,
но мы Вас искренне, восторженно любили!

2020 год


Рецензии