Джон Остин. Автомобильное

Вы ль меня за сумасшедшего примете
Или тоже свой расширите взгляд:   
Жизнь прекрасна, как кроссовер Infinity –
Тот, который Q and X-60!

И аварий с ней почти не случается,
Ты сидишь, как на лошадке паша,
Даже ежели бензин в ней кончается,
Можно ехать под уклон не спеша.

01 – 09.07.21.


Рецензии