Жизнь до предела натянула тетиву

Здесь каждый миг неповторим,прекрасен,
Быть может кто-то будет не согласен,
Но лишь глаза прикрыв, представьте мрака тьму,
Жизнь до предела натянула тетиву,

До рокового выстрела осталось..
Нет.. неизвестно время, ведь у каждого своё,
Но боже мой какая глупость,жалость,
Растратить годы на пустое иль враньё,

Звенит эфир вокруг от натяжения,
И где-то глубоко в тебе душа,
Спасения жаждет, сострадания и прощения,
Пусть не имея за собой и не гроша,

Великий мир, ты бесконечно необъятен,
И нас,слепых,ведёшь куда-то в даль,
Для сердца нашего понятен и приятен,
И оставлять тебя безмерно жаль.


Рецензии