Ну и разгулялось море

Ну и разгулялось  море без уздечки!   
Бьет волной-копытом норовистый конь! 
Это   Вам не берег тихой речки -
Подойди смелей,  попробуй холку тронь! 

Дикие бегут под ветра свист на берег 
Хриплый голос,  пена брызжет  изи рта. 
Скакуна купить у Вас не хватит денег -
Лишь одна на век останется  мечта! 

06.03.2021   г.   СОЧИ
                Набережная моря,  справа "Платформа"  -  ресторан


Рецензии