Бывает..

БЫВАЕТ..;;
Бывает-очень трудно жить в разлуке..
Но и наоборот-бывает часто..
Свои устало опуская руки
Оберегать придуманное счастье..

Бывает-на душе опустошение..
Любовь последней каплей утекает..
А принимать какое-то решение
Бывает,что и духу не хватает..

Душа словно бескрайняя пустыня..
Где были чувства-выжженное поле..
Не сразу..постепенно..но отныне
Быть вместе уже хуже,чем в неволе..

А ведь когда-то было! Ты любила!
Но вероломством мир любви разрушен!
И болью потихоньку отравило
Наивную восторженную душу..

И как-то всё внутри окаменело!
От лжи и равнодушия-устала..
Эх взять бы жизнь,да выбелить бы мелом!!
Её построить так,как ТЫ хотела!
И чтобы-по другому!! Чтоб сначала!!

Обиду словно птицу отпустила..
Но сердцу уж не испытать полёта..
Бывает,что давно за всё простила..
А вот обнять уж больше не охота..
;Автор:OLGA;


Рецензии