Моя свобода для тебя

Моя свобода для тебя.
О, как об этом я мечтала!
С тобой я все начну сначала.
Теперь я навсегда твоя!!!

Как хорошо что я с тобою.
Я  знаю, это навсегда.
Я радости своей не скрою.
С тобой мне не страшна беда.

Все будет так как мы решили
И все получится у нас
Я знаю, мы не поспешили.
Наступит наш счастливый час!!!

Моя свобода для тебя.
О, как об этом я мечтала!
С тобой я все начну сначала.
Теперь я навсегда твоя!!!
09.07.2021


Рецензии