Небо откликается нежностью где-то в районе ключиц

Небо откликается нежностью где-то в районе ключиц
Миром, тихой радостью, крыльями свободных птиц
Небо во мне отражается своей синевой в глазах
Теплом вовне возвращается силы моей размах
Земля наша изобильна, родит, дарит всё сполна
И нет мест, где я чужая, нет времени, верха и дна
Едино пространство свободы, где дышится так легко
Текут жизни вольные воды красиво и высоко


Рецензии