Тело слэмует

Прощения мне нет,
Ввиду отсутствия вины.
Тело слэмует? Да. Меркнет свет
И не посетят меня сны.
Из первых уст
Коктейль оскорблений.
Букет возвращается в куст
Лёгкого поведения.
Разбито окно - play-off.
Тело слэмует? Уже так и не скажешь.
Оно покинуло Землю без слов,
Не оставив воспоминания даже.
Когда Солнцеликий
Признает,что у него не все дома,
Я увижу на Солнце пятна, не блики -
Лишние хромосомы.

09 июля 2021.


Рецензии