Судьба любовь не душит

Я на судьбу, который год не злюсь.
Но обхожусь с ней, кажется  гуманно.
С судьбою, как всегда договорюсь;
Вот... на меня она взирает странно.

В любви я никогда не признаюсь,
Хотя она меня не обижает.
К ней ежедневно, с Неба приземлюсь,
А ведь она об этом что-то знает.

В душе я не ханжа, не мизантроп
И никуда особо не стремлюсь.
Не нужен мне ни Батюшка ни Поп.
С душой своей всегда договорюсь.


Рецензии