Благодарность

Благодарю!
 Благодарю!!
 Благодарю !!!
За всё, Я жизнь свою Благодарю,
За Снег,
За  дождь и ветер,
Благодарю за Солнце!
Благодарю за день!
Благодарю за ясность
И за пень !
Тот,
Что в прекрасном лесу
Стоит на зелёном лугу!
Благодарю за Луну и те звезды,
Что ночью сияют во тьме!
За каждый вдох-выдох
Воздуха чистого
Отца единого творца Благодарю
И говорю без устали ему
Люблю люблю люблю!!!


Рецензии