Странник

Я странник по жизни,
Иду в неизвестность,
Мечом прорубая
Упругую местность!

Улыбка смягчает,
Мои мир безметежный,
А холод и мрак
 Укрывает одеялом
 С надёждой,

И  с временем быстрым
В купе света белого,
Лечу я на крыльях
Походкой гордою, беглою!
В любви неизведанной
Днями ненастными,
К лучам солнца ясного!

В порыве игры
Молю только о нём,
О счастье вселеннском,
Что пришло в родной дом!
Где дети резвятся
Где построен мой КОН!

Похожий, на сказку-расскраску,
Искрящую Радугу!
Благость Несущую,
Рукой Отца Творца Везде сущего!
И видит он с верху всегда,
Как жизни нашей мчатся года!

Как любим,
Как верим,
Как после ошибок 
Своих мы ревём!
Но это уроки,
Их надо принять,
А после,
Свои плоды пожинать!

Учиться смеренью,
Терпеть и страдать,
Дарить свет и радость
Душою сиять...


Рецензии