Мы не знаем зачем...

Мы не знаем зачем...
Нам Господь подарил эту встречу,
Без больших перемен...
Наши будни плЫли чредом.

Мы не знаем зачем...
Наши души друг другом замечены,
Охватив мысли в плен...
Мы в мечтах волшебных  живём.

Мы ведь знаем зачем...
И нам хочется в чудо поверить~
Получая взамен...
Только радость, любовь и тепло..

Мы ведь знаем зачем...
Наши чувства ничем не измерить,
И надеюсь вдвоём
С тобой Новое Счастье начнём!!!


Рецензии