Картина мира

Возьму в руку кисть
В другую холсты,
Начну рисовать
Жизни мазки!

Разукрашу реальность свою
Радужным светом,
И тут же прийдут
На мои вопросы,
Ответы!

Разрисую миры
Любовью земной,
И с трепетом тихим
Уйду на покой
Там есть все для всех,
Нет понятий изгой!

Без устали крутят
"Мирской барабан"
Где каждому выпадет
Новый жизненный план!

Наши сородичи,
Весь света божественный Род!
Кидают жребий
Кто  снова пойдёт
"Садить весной огород"!

И это все длится
Безмолвную вечность,
Можно это назвать
"Игра в бесконечность"@

Где нет правил чётких
Есть только одно,
Любовь развивать,
Всем быть
Как одно!
Единое целое,
Живой организм,
Это и есть Божий механизм!

Что отлажен
Без сбоев
Словно часы,
Тикает стрелка
А иллюзию эту
Видим то мы!)


Рецензии
Браво! Очень понравилось!

Тан Лун   09.07.2021 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Денис Ельцов   09.07.2021 19:42   Заявить о нарушении