Ветер свободы

В телевизорах травят постыдные байки,
Распахнув кошельки и забыв о душе.
Словно ветер свободы лечеу, как на байке,
Опостыливший рай заперев в гараже.

Милой шепчет подушка на сонное ушко
Перетёртые сказки из мира травы
Там, где ждёт моих песн немая прослушка,
Освоив квартирные щели и швы.

Я её заберу из незримых объятий
Обнаглевших спецслужб и комфорта рабов.
Мы сожжом микросхемы на дьявольской плате,
Чтобы крылья пробились из гнойных горбов.

Наши дети, как ангелы милые небу
И земле, и лесам, и межзвёздной дали
Заискрятся, взрывая уставы и скрепы
Ядовитых иллюзий в которых росли.

Боль исчезнет бесследно, сгорит в одночасье,
Нам оставив наш мир, добрый мир навсегда,
Полный светлых чудес и свободного счастья,
Где горит вечной жизни живая звезда.


Рецензии