Зачем глоток мне... экспромт

Зачем глоток мне?
Хватит пары капель,
но яда, чтобы снова не проснуться...
Я упаду, быть может,
и на кафель...,
чтобы не встать и вновь не шелохнуться.


Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на подарок другу.
08.07.2021 года.


Рецензии