Я вновь унижусь пред тобою

Омар Хайям
Это время любви, словно тёплая осень, терпкий запах листвы, неба светлая грусть. «Как живётся тебе?», - если кто – нибудь спросит, ничего не скажу, лишь слегка улыбнусь.

Я вновь унижусь пред тобою,
Любви я долго буду ждать.
Чтоб ты назвал меня своею,
А я запечатлела взгляд.
Чтоб, наконец, затрепетала,
Чтоб сердце замерло в груди.
Без чувств и слов чтоб не страдала,
В тисках губительной тоски.

Прости, унижусь… Вот подробность,
Души моей надрывный крик.
Не дай любви навек исчезнуть,
Узнай, тебя манящий флирт.
Я позволяю ту фривольность,
Из – за которой, лёгкий стыд.
А унижение – моя Гордость,
Чтоб сердцем ты ко мне приник!

Я вновь унижусь пред тобою,
Сегодня ночь нашей любви!!!
Мой самый нежный, ты со мною,
Все унижения позади…
Ушла так далеко, тревожность,
Миг притяжения возник.
В любовь уйдём мы с головою,
Нас чувств взаимных,  жар настиг!!!


Рецензии