Я одна...

Я пишу, но ресницы слипаются,
За столом меня клонит ко сну.
Дрёма тихо ко мне приближается,
торопясь, направляюсь к окну.
А на улице разгулялась весна,
И цветёт сирень, к себе маня.
Отчего же так скучаю? —
                Я одна...
Грусть-тоска одолела меня.

             29 мая 2000


Рецензии