Озеро света

Я в озеро света
Нырну глубоко!
Останусь там плавать,
Ведь здесь мне легко!

Узнаю как в жизни
Потоки идут,
Игриво и метко
Мою судьбу проведут!

Без устали буду
Пожинать я плоды,
Создателя нашего найду я следы!

Увижу украдкой дорогу домой
И смело пойду
Той тропинкой кривой,
Её называют обычно стезёй!
Легкой и светлой живою игрой!

Сказать же об хочется мне!
Но буду кричать, 
Я при полной Луне!
Такой  уготовлен в жизни удел,
Принять то что есть,
Перестать сомневаться!
Со страхами мерзкими
Просто расстаться!

Любить всё и вся
Без устали молча,
Нести гордо свет
Тот что в груди,
И сердце в любви,
Выйдет наружу!
Растает тогда,
Эту мёртвую стужу...


Рецензии