Счастья вам камбулатчанки!

Камбулат-село в степи.
Ставрополье-юг России.
Ветер, солнце, пыль-терпи!
Здесь степей родные сини.
Месяц прожил в Камбулате.
И скажу вам: Чудеса!
Там почти что в каждой хате,
Живёт девица краса.
Камбулатские девицы,
Всегда славились в округе.
Как степные кобылицы
На цветущем летнем луге.
Ходят словно бы танцуя.
Глаз от них не оторвать.
Мужики вокруг гарцуя,
Так и просят-"дай порвать!"
Ах, девицы-кабылицы!
Стать бы снова мне юнцом.
В табуне бы с вами слиться
Косяковым жеребцом.
На ромашковом луге,
Где колодца стоит сруб,
Обнимал бы я подруге,
Лошадиный её круп.
Но мечтам моим не сбыться.
Мне, не быть уже юнцом.
И придётся мне смириться,
Что не быть мне жеребцом.
Счастья вам камбулатчанки!
Не затмят вашу красу,
Не гречанки, не датчанки,
Даже с кольцами в носу.
Счастлив я, что знал вас раньше.
Когда был красив собой.
И любил без всякой фальши,
И любимый был судьбой.


Рецензии