Он настоящий! Стихи к песне

1-ый куплет:
Я давно уже не верю слезам
И давно точно знаю чего хочу.
Не расстраиваюсь по пустякам
И сама за ошибки свои плачу.

Точно знаю каким должен быть
Рядом со мной настоящий мужчина.
Чтоб я смогла его страстно любить,
Чтоб рядом с ним могла быть счастливой.

И моё сердце ускорило ритм
Когда мы встретились с ним.

Припев:
Он настоящий,
Головокружащий.
Видный мужчина
Любовь нас закружила.

Он настоящий,
Так мне подходящий,
Ласковый и нежный,
Сильный и успешный.

2-ой куплет:
Я расцветаю как фиалка в ночи
Когда мы вместе с ним проводим время.
В его пульсе моё имя звучит.
Мы половинки единой системы.

Признаюсь честно, с характером я,
Бываю резкой и не уступаю.
Какую есть, он принимает меня
Всегда поддерживает и понимает.

И моё сердце ускорило ритм
Когда мы встретились с ним.

Припев. 2 раза.


Рецензии