Замысел

На самом деле истины просты.
Без смерти жить бы не хотелось так отчаянно.
Что жизнь, что смерть девчонки чистоты.
И та и та, как новое духовное начало.

Мне грустно отпускать родных людей,
До дрожи понимаю...больше не увижу.
Я год за годом обрастаю датами смертей.
Свою же не боюсь, ведь первая её услышу.

Не стану долго по любимым горевать,
Я с каждым вздохом к ним всё ближе.
И у себя не буду время отнимать,
В моей памяти они живы в виде вспышек.

Я скроюсь за излучиной реки,
Плывя и огибая крутые повороты.
Но в момент я сброшу лепестки.
Пока же, не удивляйтесь, я ещё сильней прибавлю обороты.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии