на прощание

Что было пусть оно сгорит
В огне несбыточных желаний
И постоянных обещаний…
пройдет пора былых обид…

исчезнет все, и смысла нет
уже к былому возвращаться.
Настало время попрощаться
Стереть из памяти  твой след…

С тобой друзьями мы не станем.
Вся наша дружба- просто бред.
Общаться больше смысла нет.
Давай друг друга мы оставим.

Что было пусть оно сгорит
В огне несбыточных желаний
И постоянных обещаний…
пройдет пора былых обид…

09.07.2021


Рецензии
Как жалко, что не получилось,
Но великолепно в стих сложилось!

Любомир Фёдоров   09.07.2021 20:49     Заявить о нарушении