Опасная ревность

Мексиканка Леонора случайно увидела в телефоне супруга Хуана снимок, и тот привел ее в ярость. На фото благоверный обнимал юную красотку.

Леонора бросилась на мужа с ножом и легко ранила его. Хуану удалось выбить нож. Услышав крик, соседи вызвали полицию. К моменту прибытия наряда муж и жена уже помирились. Леонора плакала и глубоко раскаивалась в содеянном. Оказалось, горячая мексиканка приревновала любимого к старой фотографии, на которой запечатлена она сама. Ее муж оцифровал снимок и загрузил в телефон, желая преподнести жене сюрприз.
Теперь, по причине необузданной ревности, дальнейшую судьбу и участь Леоноры будет решать суд.

Ю.Юрьев


Рецензии