Детство. Акростих

Д/етство всегда будет рядом,
Е/сли ты в душе ребёнок...
Т/ак вот, от мамы я тайком,
С/пешу к качелям босиком,
Т/огда, когда мне под сорок:
В/злетаю прямо к облакам!
О/гонь души моей вам дам!

                2000


Рецензии