Подушек бой и сколько страсти... Бриз и Заря

БРИЗ

Люблю...
Люблю я вопреки...
Образ твой нетленный!
Мерцающие огоньки
Мои
Во тьме Вселенной...

Твои сияют мне глаза -
Где всё... Всё так не прочно!
Росы хрустальная слеза...
Звенящий... Колокольчик?

И позабыть тебя нельзя
В мире том порочном...
Гори...
Сияй... Моя Звезда!
Веди
Озябшей ночью!..


ЗАРЯ

Люблю, надеюсь, верю...
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Загадочный и романтичный флёр
Витал в тот вечер в атмосфере.
В моей душе горел костёр
Влюблённости, надежды, веры.

Кружились мысли в голове,
Кружилось сердце в ритме сальсы.
Мечтала я, чтобы в белье
Осталась я... И ты остался

Со мной в тот вечер до утра.
Вино плескалось по фужеру.
И знала я - уже не зря
Люблю тебя, надеюсь, верю...


БРИЗ

Ты разжигала в нас пожар
И ты желанье не скрывала...
Твои ланиты... Этот жар...
И потушить теперь едва ли?

И этот миг разделит нас -
На то, что будет До! и После,
Где блеск твоих счастливых глаз
Легко решает - все вопросы?

Ты прорвалась за флёр границ
И чёрной кошкой убежала
За трепетание ресниц
Там, где пожар ты
Разжигала...


Леди...


ЗАРЯ

До и после... две странные грани
Одного на двоих бытия...
Два отдельных прекрасных романа,
Что сплелись в завершении дня.

Перепутались буквы и точки,
Строки смешаны, главы не в счет...
Не заметили сами, как ночью,
Разорвали судьбы переплет.

И теперь жизни две так сроднились,
Что уже не понять, где и чья.
Мы не просто с тобою влюбились-
Мы раскрыли секрет бытия!


БРИЗ

Секрет
Здесь очень прост -
Легко сбегая нам за грани...
Решая звёздный нас вопрос -
Как жить… Сердца не раня?

Своё не раня… - и иное!
Любовь во тьме нам находить...
Грааля пить вино хмельное
И не убитым - зельем быть?

И вам легко себя дарить -
Смеются где, танцуя звёзды?
Бывает больно здесь любить,
Решая звёздные вопросы…

Зимою нам с тобой сбегать
И открывать миры во вне -
И в тех мирах не потерять,
Танцуя танго
              при Луне!


Солнц...


ЗАРЯ

Я не играла никогда
Со спичками неосторожно,
Но только встретила тебя-
Огонь унять уж невозможно.

Не набирайте 01
И не бери огнетушитель,
Ты - моих мыслей господин,
И поджигатель, и спаситель.. .


БРИЗ

И полетели перья в окна...
Проснулся милый Ангел мой!
И рвётся там опять, где тонко -
Где начался подушек бой!

Подушек бой... Бой без победы?
И в детство впали мы с тобой;
И отступают прочь все беды -
Когда "воюешь" ты со мной...

Да пусть летят хмельные перья,
И в окна льётся звонкий смех,
А я сдаюсь любимой первый
И новый день берёт разбег!

Подушек бой и сколько страсти...
Желанье искоркой зажжёт -
Я сдался в плен твоих объятий,
А день, конечно...
Подождёт!


Леди...


Рецензии