Ларисе

Овеянный музой земною,
Весь мир беспредельно любя,
Иду я тропою лесною
И вновь вспоминаю тебя.

Вновь душу терзают сомненья,
Увижусь ли нынче с тобой.
Ведь ты моей жизни спасенье,
Дана мне самою судьбой.
09.07.2021г.


Рецензии