Ларисе

Прикоснулся б к шоколадке,
На сердце очень легко.
И живу,словно в палатке,
И выпил я б молоко.

Таятся эти сомненья?
Люблю лес и стоги.
Слышны Богу же моленья,
Гуляю я здесь не строгим.
09.07.2021г.


Рецензии