мой путь не был прост

Мой путь не был прост -
То бури , то ураганы.
Ни раз мой ялик прошёл сквозь
Свирепый шторм.

Мой каждый шаг был наполнен болью
И только вера была у меня
Ее я держала за руку крепко,
Просила из пепла разжечь огонь

Чтоб только сердце могло согреться,
Чтобы внутри сохранить тепло.
И в каждом таком быстротечном свечении
Я четко слышала голоса,

Что эта дорога не бесконечна -
Это всего лишь мой путь до тебя


Рецензии