Гном

Реальность искажается
Местами, по чуть-чуть
На часах три ночи
Мне нужно уснуть

Голова не кружится
Но в ушах шумит
Существа и тени
Налаживают быт

Реальность искажается
Странным сном
В полумраке лестницы
Копошится гном

Он принёс в свой уголок
Мой покой
Им укрылся и сидит
Уже не злой

Голова не кружится
Но в ушах шумит
Существа и тени
Налаживают быт


Рецензии