Продолжаю падать

Я продолжаю падать ниже дна
Который год во мне гниёт весна,

Она не помогает мне расти,
Она взбивает ритмом каждый стих.

Я ненормально вооружена,
Мой мозг устал, зачем ему война?

Кто знает, кто поможет выйти вверх
Туда, где умер раньше битый стерх.

Где можно не взаправду умирать,
Где всё произошедшее - мираж.

А я осталась верной нам и мне,
И голос гулко отзывается во тьме.

Где рок и фолк смешались и поют,
Где я нашла и дом свой и приют.


Рецензии
А жизнь вообще мираж!!!!! Миг -по сравнению с вечностью,

Юлия Войниченко   29.09.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.