Июльский снег

Июльский снег… Последняя печать…
Сорвешь и нет ни радости, ни горя.
И только крики чаек, боли вторя,
Взрывают в тишине твою печаль.

А снег идет... Чернеет как зола,
Белеет сединой в пустых ладонях.
Июльских снег... Проклятие влюбленных
В свет истины не видеть ликов зла.

Как много раз предавшие уснут?
И сколько страхов выпьют, сны итожа?
Июльский снег... Благословеньем Божьим
Укроет все,  и суть открыв, и путь...






Strings of a Bard  - Estas Tonne
https://www.youtube.com/watch?v=wvTzF9h4LAE


Рецензии