Каждой женщине

Каждой женщине по букету
По халату и по кастрюле
По загадочному "Валету"
По свободной от брюк фигуре

Каждой женщине по заботе
По сюрпризу и самым  близким
Каждой женщине по работе
По ботинкам удобным, низким

Каждой женщине по подруге
По секрету,что знает цену
По общению на досуге
По удаче взойти на сцену

Каждой женщине по свиданию
Как в кино или даже лучше
Каждой двигаться к созиданию
По возможности бить "баклуши"...

Каждой женщине по свободе
От печали и глупых мыслей
Стать добытчицей на охоте
В окружении единомыслей

Каждой женщине по квартире
Каждой женщине дом  у моря
Каждой женщине нужно в Мире
Счастья только,не надо горя...


Рецензии