Раздумье о Себе

Какая Жизнь! и Грусть! - скажу
смелее,
А сколько дней и лет - сумели
пролететь!
И голова моя становится белее,
Я за Неё боюсь - чтоб умереть.

Я стал храбрее уходить от вирусной дури...
Природа тоже ищет защиту:
то летний Зной,то холода Зимой.
На небесах Творец не отдал ни куска лазури;
Но у людей нет крепкой сплочённости  между  собой.

И всё же в сердцах людей Надежда - созревает! -
Целенаправленно! - а  не невзначай...
Здравомыслие людей всегда во
все века повсюду - соблюдает! -
Придёт Эпоха!- Творец поможет Человеку создать свой  Рай!


Рецензии