Новорождённый ведьмак

Лишь солнце три года отмерит
Проснутся в нём все колдуны
Не верит он в сказки ведь жуткие звери
Приносят кошмар в его детские сны

Луна лишь наполнится силой
Откроются тайны ему
Почему рядом с ним растекаются льдины
И почему слишком близок к огню

Быть может дар проклятие или иное
Даёт великие способности ему
И от чего же в сердце ноет
И от чего глядит во тьму

Каждый день как дежавю
И тьма в глазах не носит света
Живёт среди дождей и вьюг
И никогда не видит лета


Рецензии