Динозавры и вдохновение II

Динозавры скучны. Я опять ищу вдохновения.
А они всё картинки (красивые, никто и не спорит!
мне нравится их "академия" и пост-модерн).
Мне скучно. Скучно опять.
И снова ищу какую б дрянь почитать.
Но лень. Снова лень. И рухнул мой мир неспроста.
Мне важно, так важно сиять!
А меня
в этот ящик проблем
со зверями.

9.7.2021


Рецензии