Утро лета

Да, вот и утро лета… наступило!
На пляж с семьёй ты радостно спешишь,
Где воды Средиземного… игриво,
Забыли, что такое гладь и тишь.

Но, если смело ляжете… на спину
И в мареве подхватит вас волна,
На небе вы увидите картину,
Её послали ангелы, любя!

Да, вас любя, и душу, и улыбку,
Что дарите вы небу и… волне!
А море вам подарит свою скрипку,
Ту, от которой счастье и во мне.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии