помесь

слова как пули
язык с шипами
возгласы острее ножа
на теле шрамы
на сердце шрамы
тебя надули
любовь уйдет не спеша

пришла нелепо
уйдет неслышно
как из тела больного душа
и снова будто
свыше пропето:
"тебе она не нужна

тебе не нужно горе
а нужно счастье
нужен покой и смех
и как же так ты оказался в мире
где в каждой жилке
и в каждой вене
льется отборный грех?

где самым главным
и самым верным
является норки мех
содранный заживо
с бедной зверушки.
ну что за повадки!
ну чем не игрушки!

здесь мир обожает всех
кто плюёт на закон,
на мораль и честь,
этикет
и совесть".

интересная вышла помесь
жадно любящего,
беззаботно счастливого,
безусловной любви мальца
и любящего унижения,
не знающего меры,
терпения
мелкого подлеца


Рецензии