А. Е. Загадки анатомии. Шутка

Чтоб не сдохнуть одинокой,
Лишь пустой мечтой дыша,
Увлеклась  я как-то йогой -
Села жопой на ежа.

И ряд фраз почти сакральных
Из недр памяти возник.
Было вовсе не случайным
Появленье их в тот миг.

Анатомий мудрых строчки
Вряд ли в силах объяснить -
Как смогли из пятой точки
Иглы сердце мне пробить?

Вот такая терапия.
А быть может и судьба.
Нос не морщи, ёжик милый,
Я теперь любви раба.


Рецензии