***

ты руки мои целуешь
от пальцев до самых плечей
ты их, конечно, знаешь
ты знаешь их до мелочей

ты руки мои целуешь
нежно, меня любя
медленно их съедаешь
любовью меня слепя

ты смотришь в мои глаза -
на усеянный луг цветами
в твоих - одна бирюза
не описать словами

с тобой - я под майским солнышком
со мной ты как мартовский кот
встречаемся мы ненадолышко
но ты раскрываешь рот

волосы твои мягче
чем пушистый февральский снег
и даже кожа глаже
чем тот забугорский шелк


Рецензии